商品名称 :碟书学年历等
一 口 价 :90.00市 场 价 :99.00
运  费 : 平邮: 0.00元 快递:15.00元 EMS:0.00元
付款方式 : 线下交易
累计售出 :0 件
商品类型 : 全新  所 在 地 :内蒙古·
商品数量 : 17件 浏 览 量 :2479次

发帖: 277
海币: 511 ピ
本命: P。这还用说吗,呵呵
副命: 斗真啊,亮啊
楼主  发表于: 2012-07-10 16:17

出抱抱一套,学年历,写真集,NEWS碟, GYM碟,台版CON

物品名称:
2008~2009学年历  150元
2007~2008学年历  130

《山下智久お宝photo book 辉》写真集  160元

抱いてセニョリータ   初回+通常    一套160
GYM  初回    35

TOUCH 普版  180
COLOR 初回 180
pacific   初回 180

星をめざして  初回+通常+海报    160
WeeeeK  初回+ 通常   100
太阳之泪 初回    50
SUMMER TIME初回    50
恋のABO   初回  50
Happy Birthday 初回   50

Never Ending Wonderful Story 台壓普通版   150
Pacific 台壓普通版      150
NEWS LIVE DIAMOND(初回)3DVD    150

新旧程度:均全新已拆,有些碟无侧封,但绝对保存完好。07学年历有压痕,是由于运输造成的。内里保存完好,书全新.
所在地:内蒙古
实物照片:真心需要者可联系我,QQ:750876144.   买多者可优惠。
[ 此帖被一诺在2012-08-17 23:17重新编辑 ]

发帖: 97
海币: 3096 ピ
本命: 山下智久
副命: 无
沙发  发表于: 2012-08-16 07:28

GN你的抱抱为什么那么便宜…………
Yamashita  Tomohisa。❤

发帖: 277
海币: 511 ピ
本命: P。这还用说吗,呵呵
副命: 斗真啊,亮啊
板凳  发表于: 2012-08-17 23:04

因为侧标在搬家的时候弄丢了

发帖: 133
海币: 3109 ピ
本命: 山下智久
副命: 松本润、生田斗真、三浦春马
地板  发表于: 2013-02-19 21:30