上一主题下一主题
«21222324»Pages: 24/24     Go

发帖: 160
海币: 742 ピ
本命: 山下智久
副命: 山下智久
230楼  发表于: 2018-08-06 11:49

怎么找不到13年演唱会啊

发帖: 5
海币: 13 ピ
231楼  发表于: 2018-12-31 14:04

1. 求助ID名 :laputa
2. 描述该求助ID出现的问题 :无法登陆,因为换了电脑之后不确定是忘了密码还是安全问题,常用的密码都试过,都不行,有可能是安全问题的原因。之前没有注册新号所以一直无法找回,这个号很久的老号了,希望能找回。
3. 求助ID注册邮箱 :17724269@qq.com或者是teamo512@hotmail.com。确实太久了十多年前申请的号,记不清到底用的哪个邮箱了。
4. 例证自己为ID所有者 :刚搜到了之前那个ID,果然是12年换电脑之后就登录不了了,看了下资料,注册时间是2006年9月1日,最后登录时间是2012年10月21日。希望能找回之前那个号,谢谢!
[ 此帖被jamquit在2018-12-31 22:27重新编辑 ]
亚麻一生推

发帖: 3
海币: 11 ピ
232楼  发表于: 2019-01-05 22:23

忘记了ID密码和帐号问题了,请坛主帮忙。
ID:treebearlh
上一次登录时间:2018-9-13
QQ号跟我现在这个新注册的ID一样,QQ 290107079
因为2018年11月考证考试,9月登录确定去日本看CON事宜后,就暂无登录了。那时登录好似坛子提示我改更高级密码提示,我改了后没记住,真抱歉,给你们添麻烦了。
另,因2009当年注册时也会因为山P而关注团消息,所以当年副命填写了团,现在请务必务必帮我改成副命也是山P。
请帮帮我,管理员,谢谢!
上一主题下一主题
«21222324»Pages: 24/24     Go