上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/23     Go

发帖: 11
海币: 5189 ピ
本命: 山下智久
副命: 无
40楼  发表于: 2009-09-05 14:27

看完一个帖子我再回复就变成推出了。。然后让我重新登录。。每次都这样T.T
PS:我的用户名可以改成jingo么??

===========================
ID不在更改范畴内。。。所以。。
第一个问题的话是个人设置问题吧~
[ 此帖被柚子在2009-09-07 20:35重新编辑 ]
jingoです

发帖: 66
海币: 3149 ピ
41楼  发表于: 2009-09-05 20:48

请问,如果开学了不能经常上号,要请假怎么办?

=============================

海没有硬性的规定,例如每周要登录或是如何
所以不用请假 =v=
[ 此帖被柚子在2009-09-07 19:46重新编辑 ]
我愿做小小的粉丝,默默注视着你……

发帖: 41
海币: 5839 ピ
本命: P
副命: kinki kids
42楼  发表于: 2009-09-06 11:25

我朋友的ID: gloria 登录不了了?大概一个月没有登录了。是被删了还是怎么了?
当时的注册邮箱是gloria_1219@qq.com或是447408711@qq.com  哪一个记不清了。。
麻烦管理员看一下。。

==================
ID在的,安心~
再试试看吧~

=======================
能不能把她的密码发到上面的那两个邮箱去?要是有安全问题就把安全问题取消。。。

====================================== 
新密码已发至她的注册邮箱,请查收。
======================================

*
发帖: *
海币: * ピ
本命:
副命:
43楼  发表于: 2009-09-09 00:32

朋友今天登不了海了,于是我就在这里帮她问问。

求助ID:demon1632
描述问题:登录时显示“密码错误或安全问题错误,您还可以尝试 4 次”
ID邮箱:demon1632@163.com 或者 kamenashi@vip.qq.com
                (主要是她忘了注册邮箱了)

非常感谢~

新密码已发至她的注册邮箱,请查收。
广东省 顶端

发帖: 43
海币: 4472 ピ
副命: 山P
44楼  发表于: 2009-10-14 21:22

朋友的ID删了COOKIE之后,发现忘了安全问题的答案了= =b
能否帮忙把安全问题删了?她记得密码的.  感谢~~~

ID:i.w.g.p
邮箱:whitetell@126.com

麻烦工作组了啦~~大感谢~~~~

ok
山P星光路,ME的追随!!!

发帖: 44
海币: 5226 ピ
副命: TOMO
45楼  发表于: 2009-10-26 21:56

那个 管理组的大人

因为当初更新资料的时候和朋友在网吧 去买瓶水回来她说帮我更新好了

但是副命写的是她喜欢的赤西仁.......

她觉得就一个副命而已 我不会在意 可是每次看我这个副命我都觉有根刺...堵得慌..

今天看到这个帖子 不知道能不能改一下?改成TOMO

拜托各位大人了

ok

发帖: 167
海币: 2848 ピ
副命: 71
46楼  发表于: 2009-10-31 00:34

希望版主帮忙改下ID和副命~

ID改成:Hatori     副命改成:无

谢谢!

ok

发帖: 25
海币: 5223 ピ
47楼  发表于: 2009-11-15 22:45

工作组的同学好!

我是帮别人问的,我是   山下小希

那个人是stellaseven ,
没有设定过密码保护,在长沙上大学,暑假回浙江(家里)再回校就无法登陆了,原密码是5155598789
注册邮箱应该是txzxfangke@163.com 也可能是stella.f@live.cn

麻烦工作组的同学帮忙看看怎么回事好么?
谢谢了

密码已发到QQ邮箱
love P`````love P's smile`````love P's all

发帖: 23
海币: 6494 ピ
副命: ak
48楼  发表于: 2009-11-26 18:52

我在注册的时候填错了本命副命两个居然串了
能帮我把本命改成山下智久吗
而且我想申请改名
因为我在其他几个p的坛子都是用coai这个id
所以我想申请把id 改成coai
谢谢拉

ok

发帖: 130
海币: 7592 ピ
副命: 橘慶太
49楼  发表于: 2009-11-28 00:45

感覺著名字有CP成份額~~
所以來改掉~~
換成凉皮~~
谢谢~~

ok
上一主题下一主题
«23456789»Pages: 5/23     Go